Джет Китти

Знакомьтесь: кошечка Джет Китти, около 1 года.

Поймалась 20 января на МиГе-1. Не судьба ей была стать 100-м юбилейным котом. Она стала 103-й. Помните, как мы все вместе выбирали имя сотому коту? Тогда победило имя Даня, и с небольшим отрывом следом шли два имени — Джет Кэт и Пилот. Мы обсуждали в чате, что рыжего мальчика надо назвать Джет Кэтом, так и решили. Правда, Джексон оказался женщиной, а наша Джет девочкой — Джет Китти. Малышка совсем не хотела вылезать из котоловки, даже и поехала в ней к врачам.

В клинике «Оникс» киса ну очень не хотела проходить осмотр и делать маникюр — сбежала от врачей, ловили по всему кабинету. Оправдала своё высокоскоростное имя. В ушах малышки нашли машинное масло и кучу всего ненужного, но, к огромному счастью, пришли чистые анализы! Джет Китти — жуткая трусишка и порой больше похожа на кролика, рядом с которым сидит в клинике, чем на кошечку.

Малышка стерилизована и привита, давно распрощалась с паразитами. Лоток использует как многофункциональное приспособление — в чистом наполнителе спит и немного играет, ну а потом может использовать его по прямому назначению. Кисюта готова к укотовлению, её нужно только совсем чуточку разгладить.

Хочу укотовить   Помочь Джет Китти

Цвет: Рыжий

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda