Рэй

Царь-кот Рэй – наш любимый королевский шпрот (ну, или креветка). Огромный и подобревший. Полтора года, вылечен, привит, кастрирован. Хочет быть любимым.
Рэй он в честь короля блюза и соула Рэя Чарльза, а еще ray по-английски значит «луч света», а если пишется Rey, то с латыни переводится как «царь».

Рэй – типичный по поведению миговский кот, сначала недоверчивый к людям, а сейчас гладибельный и игривый, хотя и немного пугливый. Больше всего любит чесать щеки. Он, как большинство авиакотиков, прошел почти все этапы становления: поймали – в клинику – пролечили – привили – в клетке и хочет на волю – отправлен на домашнюю передержку. За нами последний шаг, найти ему дом, чтобы он, опять же как многие миговские счастливчики, перешел в категорию «домашние и очень любимые».

А вот по внешним данным он настоящий царь-кот. Мы уверены, что семья Рэя будет им гордиться. Не у каждого в доме 7-килограмовый котище, который вообще-то из рода хищников, а тут такой прирученный и милый крокодильчик. «Посмотрите, какой он красавчик, как симпатично ест, а еще у него такая мягкая шерсть, что даже бывают колтуны, что редкость для шпрот», – будет представлять гостям своего любимца мама. «С таким огромным котом можно без замка жить», - веско вставит папа.

У Рэя лейкоз в регрессивной форме, то есть это не болезнь, а носительство, значит, не требует никакого лечения, не опасен для других котов и никак не мешает ему прожить долгую и счастливую жизнь. Мы видим, как трудно таким большим котикам в клетке, гораздо хуже, чем другим, так как они почти полностью лишены движения. Нашему королевскому шпроту очень-очень нужна семья.

Хочу укотовить   Помочь Рэю

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda