Мэл

Сотрудники Инженерного Центра написали нам, что в одном из помещений постоянно сидит и жмется к батареям молоденькая симпатичная кошечка. Мы увезли её в Оникс, где, как обычно, животное стали обрабатывать от насекомых и гельминтов, взяли кровь на анализы. Тут-то и обнаружилось, что это котик, совсем молоденький, не больше года.

Мэл, как назвали котика, небольшого размера, с большими зелено-желтыми глазами, пухлыми щечками и роскошными усами. У него прекрасная серебристая шубка с полосочками. Он невероятно мил и ласков. Немудрено, что его приняли за кошечку. Почему его назвали Мэлом, сейчас никто и не вспомнит, но мы знаем точно, что единственное, что может связывать его со знаменитым актером Мэлом Гибсоном, это внешняя привлекательность. В отличие от нашего малыша голливудская знаменитость не может похвастаться покладистостью и добрым нравом.

Из кошачьих инфекций у Мэла выявлена вирусная лейкемия кошек и панлейкопения без клинических проявлений. Как правило, такая форма панлейкопении достаточно быстро проходит, а для контроля лейкемии малыша надо наблюдать у инфекциониста. Данные диагнозы абсолютно безопасны для людей и собак, но Мэла стоит укотовлять единственным котиком или к котикам с такими же диагнозами. Мэл уже совсем заскучал в клинике и почти отчаялся найти своих котородителей! Как же обидно сидеть в клеточке, особенно, когда столько авиакотиков уже давно обзавелись личными квадратными метрами, мисочкой, кучей игрушек и, самое главное, любящими хозяевами.

Хочу укотовить   Помочь Мэлу

Цвет: Серый дымчатый

Пол: Мальчик

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda