Боинг


Боинг — молодой котик, ему меньше двух лет. Имя известной марки воздушных судов он получил в честь папы нашего супер-волонтера Екатерины, который на таких летает. Да что там, мы все были потрясены схожестью очертаний фюзеляжа знаменитого самолета и гордого профиля кота.

Боинг — не тот, кто будет валяться в ногах и провожать взглядом каждый кусок курицы, исчезающей в вашем рту. Это — полноправный член не только кошачьего коллектива, но и человеческой ячейки общества. Свободный и независимый. Гладиться приходит сам, держится с достоинством, сейчас ровен и доброжелателен, хотя после поимки показал врачам клиники «Ветерок», что такое железная лапа и бульдожий кусь.

Мы долго удивлялись необычной для миговских внешности этого прекрасного кота — перламутрово-серой шерсти, белоснежным аккуратным носкам и изумрудным чарующим глазам. Сошлись во мнении, что такое кошачье совершенство, редкий по красоте окрас даже в наших, полных хвостов и лап жизнях, встречается нечасто. Но, никогда такого не было, и вот опять: когда Катя заселяла Боинга на передержку в Ивонино, там ее встретил практически близнец нашего котика, с таким же очаровательным «самолетным» носом — Барон.

Боинг привит, стерилизован, виртуозно пользуется лотком и когтеточкой. Из инфекций положительный иммунодефицит, который не требует лечения, просто нужно раз в год проходить диспансеризацию. Может быть одним любимым котом, а также совместим с товарищами с подобным диагнозом.

Хочу укотовить   Помочь Боингу

Цвет: Серый дымчатый

Пол: Мальчик

Характер: Своенравный

Избранные котики
Made on
Tilda