Кассандр

Сначала юный Кассандрик был Кассандрой. Как это нередко было и с другими авиакотиками, пойманного в конце марта хвостика определили как кошечку и назвали Кассандрой в честь прекрасной троянской царевны, известной всем своими пророческими предсказаниями о падении Трои. Волонтеров явно сбили с толку небольшие размеры, симпатичная мордочка и огромные глаза отловленного хвостика.

Но в клинике врачи быстро разобрались с полом. Так Кассандру стали звать Кассандриком, а время от времени и Касадером, и раньше было за что. Несмотря на свою милую внешность, сначала котик был не очень дружелюбен по отношению к людям и всячески отстаивал свою независимость. Теперь же, спустя всего пару месяцев ежедневного взаимодействия с людьми Кассандирик разгладился, охотно подставляет свою милейшую мордашку для почесушек и поглаживания, сопровождая все громким мурлыканьем. Так что, как говорится: «Лед тронулся, господа присяжные заседатели!». Теперь осталось найти Кассандрику заботливую семью, где малыш окончательно превратится в домашнего залюбленного котика со своим диваном, мисочкой и игрушками!

Сейчас Кассандр на передержке. Он готов не переставая играть с удочками, гонять мышей и облизывать рыбу с кошачьей мятой.

У Кассандрика выявлена вирусная лейкемия кошек в регрессивной форме, а это значит, что котик не требует никого специального ухода или лечения. Надо 1 раз в год показывать его врачу инфекционисту. Данный диагноз абсолютно безопасен для человека и других видов животных, но ему лучше жить единственным представителем кошачьих в семье или с котиками с таким же диагнозом.

Как все авиакотики, Кассандрик привит, кастрирован, умело пользуется лотком.

Хочу укотовить   Помочь Кассандру

Цвет: Серый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda