Аполлон

Кот Аполлон — настоящий царь зверей, огромный пушистый рыжий величественный кот. Его поймали 24 декабря, в самые морозы. Вид у Аполлона был если не жалкий, то изрядно потрепанный. Гноились глаза, уши, текло из носа, во рту были язвы, шерсть была слипшейся и тусклой.

Врачи веткабинета «Оникс» назвали Аполлона Бандитом. Он страшно не хотел лечиться и делать обработки ушей и рта. Постоянно шипел и дрался. Да, он знает все про свои личные границы. Но если с ним поговорить, протянуть к нему руку и погладить, он очень даже не против!

По анализам у Аполлона нашли кальцивироз и коронавирусный гастроэнтерит. Его пролечили, язв во рту больше нет. Клинических признаков гастроэнтерита тоже нет — котик исправно ест и ходит в туалет. Еще ему сделали УЗИ — было подозрение на мочекаменную болезнь (ему было неприятно, когда трогали живот), но предположение не подтвердилось. Он просто очень сильно замерз, и от этого ему было больно от прикосновений. Сейчас все поменялось! Он не представляет опасности для других котов, разве что может не сойтись с ними характером.

Аполлон счастливо распрощался со всеми паразитами и блохами, привился и получил паспорт. А благодаря качественному корму шерсть Аполлона стала мягкой и невероятно приятной наощупь. 

Он уже готов к укотовлению и очень ждет своих поданных знакомиться. Если вы влюбились в Аполлона, попасть к нему на аудиенцию и познакомиться можно по предварительной договоренности с кураторами.

Хочу укотовить   Помочь Аполлону

Цвет: Рыжий

Пол: Мальчик

Характер: Своенравный

Избранные котики
Made on
Tilda