Агата-Мари-Афродита

16 февраля на помойке завода "МиГ" в котоловку поймалась кошка. Шпрота с очень умными выразительными глазами. Она стала 96-й миговской авиа кошкой. Мы думали, как её назвать. У нас был список имён женщин-авиаторш. Выбрали имя Мари Марвиндт. Кошка Мари. Звучит прекрасно.

Потом Мари с Дашей поехали в веткабинете "Оникс". Даша написала, что кошка очень адекватная, контактная и грациозная, и предложила назвать её не Мари (ведь будут звать тогда буднично Машей), а Агатой. Агата, так Агата. Прекрасно. Когда врачи у кошечки брали анализы, они запутались в диковинных именах наших подопечных и записали малышку Афродитой. Вот откуда такое длинное имя: Агата-Мари-Афродита. Будущей семье остаётся выбрать одно из трёх имен или придумать новое для нашей девочки.

Агата-Мари-Афродита долго жила в Ониксе. А вот уже полтора месяца наша малышка живёт на домашней передержке. Она по-прежнему невероятно выразительно смотрит. Вокруг ротика у неё очень славный белый оболочек. Не влюбиться в неё невозможно.

Агата-Мари-Афродита ласковая девочка. Любит нежится на подушках, гладиться, перебирать и урчать. По анализам у кошечки лейкоз, ей нужно принимать антиретровирусную терапию (мы готовы помогать с покупкой препарата и оплатой консультации инфекциониста). Агата-Мари-Афродита может жить с котиками с таким же диагнозом и с собаками.

Малышка хорошо владеет всеми навыками домашней жизни: пользуется лотком и когтеточкой. С удовольствием есть Royal Canin для стерилизованных кошек.


Хочу укотовить   Помочь Афродите

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Ласковый

Weight: 2 g

Избранные котики
Made on
Tilda