Лакки

Ищет дом крошка Лакки и ждет волшебства.

Лакки – миниатюрная котодевочка 8 месяцев с необычной внешностью и невероятным везением! Сначала про внешность. Среди различных окрасов встречаются кошечки-шпроты и встречаются кошечки-трехцветные, а наша
Лакки – плюшевая трехцветная шпрота с носом морковного цвета. Вдобавок к этому, у Лакки выразительные глаза с песочной подводкой и стрелки глубокого рыжего оттенка. Наша красавица выглядит как после визита к искусному визажисту.

Ну, а про ее удивительное везение наши волонтеры уже рассказывают истории.
Сначала Лакки абсолютно волшебным образом попалась в котоловку, когда наша ловец Саша просто приехала вечером перед закрытием завода поставить их на ночь. Никто и не рассчитывал, что за такое короткое время кто-то из авиакотиков попадется в котоловку, но Лакки так спешила навстречу своему счастью стать
любимой домашней котодевочкой, что уже этим же вечером забежала в котоловку и уехала в клинику на обследование.

Второе волшебство произошло в клинике, когда выяснилось, что у некоторых котиков, включая Лакки, был выявлена панлейкопения в неактивной форме, без клинических проявлений. Такое часто бывает у молодых животных, когда панлей передается от матери-кошки в носительстве и никак не проявляется клинически. Спустя несколько недель страшный диагноз был снят с Лакки и лабораторно – пришел отрицательный результат анализа.

Тесты на остальные кошачьи инфекции у нее также отрицательные. Теперь точно уже ничто не мешает укотовить ее как единственной любимой кошечкой, так и в семью с другими котиками. Это ли не чудо?

А теперь самое главное волшебство, которое ждут Лакки и все волонтеры, и ради которого свершились 2 предыдущих. Лакки ждет своих родителей, любящих и заботливых! Она юна, здорова, привита, стерилизована, пролечена от блох и гельминтов. Крошке Лакки уже давно пора играть с игрушками, резвиться на воле, нежиться на коленках и мурлыкать песенки, а не ждать родителей на передержке, пусть и очень хорошей.

Хочу укотовить   Помочь Лакки

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Избранные котики
Made on
Tilda