Мэдди

Знакомьтесь: кошечка Мэдди, около 8 месяцев

Мэдди – молодая, 7-8 месяцев котенька, неповторимого «миговского» окраса. Абсолютно здорова, с прививками, прекрасно освоила лоток и когтеточку. Пока немного боится, но быстро двигается в сторону человекоориентирования. Красавица и умница. Для полного счастья не хватает главного – дома. Ищем и надеемся.

Вы верите в судьбу? Мы – да. Иначе, как объяснить чудо кошек МиГа? Какие ангелы витали над заброшенными корпусами завода, какие божественные силы охраняли кошек, когда уже люди ушли и почти не осталось шансов на спасение? Мы с вами знаем: в истории котов МиГа так много неслучайных случайностей, якобы совпадений и действительно чудесных событий, что впору садиться за книгу. Вот только пристроим последнего котика и сразу включим коллективный писательский талант. Главка «Мэдди» в нашей будущей духоподъемной повести обязательно будет.

Хрупкая шпротовая кошечка родилась и жила в одном из цехов завода. Иногда туда приходили кормилицы, но к ним Мэдди не смела приближаться – боялась. Иногда ей удавалось поесть, почти никогда – согреться. Обычная жизнь бездомной кошки.

Мэдди зашла в котоловку наших неутомимых ловцов на одном из последних отловов в марте вместо огромного рыжего кота, на которого и был прицел. Когда ее пересаживали в переноску, то она, никогда не знавшая человеческих рук, уткнулась носом в перчатку волонтера Саши. Благодарила. До этого Мэдди здесь не видели. Позже одна из сотрудниц завода вспомнила, что, вроде бы, замечала похожую кошечку, но далеко, возле ангаров. Вот и гадай потом про кошачью интуицию… Наша человеческая нам подсказывает, что у этой истории обязательно должен быть счастливый конец.

Как и многие котики МиГа, которые никогда не жили дома, не имели тесного контакта с человеком, Мэдди пока опасается доверится полностью и безоговорочно, немного шипучка. Но мы с вами уже знаем, что ситуация меняется, когда котик оказывается в квартире. Нужно только дать шанс, немного времени и терпения. Мэдди очень нужна семья, внимание, движение, свои мячики и удочки, она же совсем ребенок.

Хочу укотовить   Помочь Мэдди

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda