Габи

Габриэлла — молодая кошечка, которая еще полгода назад жила на территория завода МиГ на «Динамо», пряталась по холодным подвалам и искала теплые трубы, чтобы на них погреться. 

В декабре Габи и ее сестренку Ингрид заметили волонтеры. Они сидели, прижавшись друг к другу и пытались согреться. Тут-то они и попались своему будущему ловцу Дане.

Сейчас Габи на передержке. Малышку пролечили от кальцевироза, стрелизовали, обработали от глистов и паразитов. На её счастье, коронавирусной инфекции у неё не обнаружили. К сожалению, пришел положительный тест на лейкоз. Многих котородителей это останавливает. Но с таким диагнозом кошки могут прожить долго, если они живут в семье, без стресса, если их любят и хорошо кормят.

Кошечка пристраивается одной в семью или к хвостику с таким же диагнозом. Можно в семью с собаками, для них кошачий лейкоз опасности не представляет.

Крошка Габриэлла диковата, но постепенно понимает, что страшной и опасной улицы больше нет. Она уже трется об руку и дает почесать себя за ушком. Что же будет, когда она попадется к любящим ручкам?

Хочу укотовить   Помочь Габи

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Нужна социализация

Избранные котики
Made on
Tilda