Вечер

Вечер — молодой котик, не старше 1,5-х лет. Инфекций нет, кальцивироз пролечен. Стерилизован, скоро прививка. С людьми и котами очень приветливый, но иногда стесняется и осторожничает. В целом, гладительный и мурчательный. Фирменной «миговской» окраски. Обладает прекрасным, сильным контратенором, может солировать и петь в хоре!


Так получилось, что Вечер просидел в переноске целые сутки. Поймали его в середине декабря, в тот единственный раз, когда из-за позднего часа волонтеров не приняла клиника. Нескольким котикам пришлось вернуться на МиГ — дожидаться утра, а потом и следующей партии хвостатых. Сидели-грустили в своих переносках. И вот в этой гнетущей атмосфере подавленности и недовольства вдруг зазвучала кошачья песня. Страстно, неудержимо, легко разливалась она, заполняя самые беспросветные углы гаража, устремляясь под своды, легко перекрывая людские голоса и шум заведенного трактора. И в ответ поднимались головы, зажигались глаза, креп и ширился кошачий хор.

Вечер пел, и это была революционная песня — гимн новой жизни и новой эпохи. А когда стихли последние звуки, заслуженный артист плотно закусил, как это и принято в творческой среде. Хорошо ехал, крепко спал, показал себя вдумчивым и спокойным пациентом. Скучает в боксе очень, хочет быстрее в добрые руки. А мы мечтаем о счастливом вечере (ну, пусть утре или дне), когда раздастся заветный звонок, и прекрасный человек спросит: «Можно познакомиться с Вечером? Такой красавчик — и усы, и голос, и фактура!»
Если вам понравился Вечер, а нам кажется, что такой дивный зеленоглазый певун нравится всем, скорее звоните или пишите нам.

Хочу укотовить   Помочь Вечеру

Цвет: Серый шпрот

Пол: Мальчик

Избранные котики
Made on
Tilda