Багира

Багира (2 года) была отловлена одной из наших первых подопечных на территории МИГ -1 почти полгода назад, в лютый декабрьский мороз. Да-да, прошло уже полгода, как мы активно спасаем, лечим, социализируем и пристраиваем авиакотиков.

При отлове кошку назвали Стрелкой, поймать её было несложно даже руками – она была в состоянии «тряпочки», как потом оказалось из-за воспаления матки, осложненного лейкозом. Стрелку сразу же поместили в клинику, при этом никто не мог сказать, выживет ли она: насколько тяжёлым было её состояние. Скорее всего, если бы волонтеры не поймали ее в тот морозный день, она бы не выжила. Но все сложилось удачно, и через какое-то время воспалительные процессы были вылечены, кошка окрепла и проявила свою независимость и нрав. В это время и переименовали небольшую изящную кошку в Багиру. У нее блестящая черная шерсть с маленьким белым пятнышком на груди и огромные глаза. Ее движения – просто завораживающее зрелище, смотреть на нее можно долго. Совершенно точно наша Багира принадлежит к многочисленному влиятельному клану Бурбонов.

Всего через несколько месяцев социализации Багира полюбила гладиться и подставляет голову для почесушек. От былой настороженности и готовности в любой момент дать отпор уже не осталось и следа. Так что Багиру уже можно и нужно забирать домой одной кошкой или к котикам с лейкозом. Кошачий лейкоз безопасен для человека и собак. Кошка привита, стерилизована, пользуется лотком.

Багира так долго ждет этого счастливого часа, когда сможет спать на собственном диване, есть из личной миски и играть своими игрушками. После всего, что случилось с кошкой, после реальной угрозы смерти, долгого лечения и социализации ее ждет счастливая жизнь в семье!

Хочу укотовить   Помочь Багире

Цвет: Черный

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda