Рэд

Рэд, для близких Рэдуся (1 год) – милая молодая кошечка в осенних тонах, маленькая и хрупкая. Поменяла три места жительства – завод МиГ, клиника «Пульс», Мурляндия. Терпеливо ждет, пока ее заметят и заберут в дом, из которого переезжать уже не придется.

Рэдуся быстро социализируется. Еще месяц-полтора назад стрелой убегала в домик, только завидев человека. А сейчас стала доверять: с этой королевишной уже можно поиграть, а то и погладить, если попасть под хорошее настроение. Любит гонять мячик, бегать за удочкой, но особая страсть Рэдуси – лазерная указка. Тут уж никакой человек в расчет не идет, охотничий азарт побеждает страх с разгромным счетом.

Мы часто мечтаем о том, как соберемся в один действительно прекрасный день вместе и отметим отъезд последнего из котиков МиГа домой. Вспомним каждого из них, еще раз пожелаем счастья и здоровья. Честно говоря, они нас тоже многому научили. Надеемся, что Рэдуся к тому времени уже давно будет демонстрировать свои мандариновые бока и прекрасные медовые глаза в собственном доме. Мы ищем прекрасную семью, которая поможет нашей девочке стать полностью домашней.

Анализы у Рэдуси хорошие, есть лейкоз, но в форме, которая не требует лечения, а только наблюдения. Вирусная нагрузка меньше 500 копий. Это совсем не препятствие для счастливой домашней жизни, многие миговские с таким же диагнозом уже давно «семейные». Отдаем прекрасную девушку на выданье одной-единственной или в компанию к котикам с таким же диагнозом.

Хочу укотовить   Помочь Рэдусе

Цвет: Рыжий

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda