Дракула

Встречайте, кот Дракула!

Гари Олдман VS авиакотик Дракула.
Помните ли вы знаменитый, ставший уже хрестоматийным образ Дракулы в исполнении потрясающего актера Гари Олдмана? Вампир в его исполнении одновременно притягателен и ужасен. Так вот наш Дракула исполнил свою роль не менее блестяще! Вы только всмотритесь в эти бездонные горящие глаза, открытую пасть с торчащими клыками, выхваченные в темноте вспышкой! Ничем не хуже, чем Дракула в фильме! И нет, это не съёмочная площадка! Это всего лишь наш авиакотик, попавшийся в котоловку на заводе МиГ, где он прожил всю свою недолгую кошачью жизнь.

Несмотря на такое зловещее имя наш Дракула – большой, мягкий и плюшевый красавец рыжего цвета с яркими рыжими полосками, с так называемым мраморным окрасом. Невозможно отвести взгляд от такого красавца! Дракула — молодой котик, ему примерно 1,5 года. Он совсем недолго живёт в окружении людей, и пока еще не до конца доверяет им, но разговорчив и любит попеть песенки.

По анализам у Дракулы выявлены вирусная лейкемия и кальцивироз. Первое в носительстве, второе вылечили. Дракулу нужно укотовлять одним котиком или взять его к котикам с такими же диагнозами. Для человека и других животных, кроме кошек, эти инфекции не представляют никакой угрозы.

Дракула обработан от блох и паразитов, стерилизован и привит. Дракула успешно социализируется и хорошо проявляет себя на нашей передержке (которая больше похожа на дом) в Мурляндии. Он уже готов ехать домой к самым любящим родителям.

Если вам понравился наш Дракула, кликайте по кнопке ниже и пишите нам.

Хочу укотовить   Помочь Дракуле

Цвет: Рыжий

Пол: Мальчик

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda