Незнайка

Незнайка – молодой котик с чистыми анализами и огромной тягой уехать из бокса в клинике на собственный домашний диван!Пролечен от незначительных хворей, совершенно здоров, с прекрасным характером, гладетельный (с некоторой осторожностью) и мурчащий. Готов разделить счастье семейной жизни с другими котами, собачками и, конечно, хорошими людьми.

Известный французский психиатр, автор бестселлера «Антистресс» Давид Серван-Шрейбер всегда советовал своим пациентам завести кота, как работающую альтернативу антидепрессантам и психотикам.

А если такой возможности нет, то хотя бы купить цветок в горшке.
У нас есть для вас прекрасное – кот и цветок в одном красивом, уже толстеньком тельце. С розовыми теплыми ушками, точеным римским профилем – наш ясноглазый король Незнайка. Его поймал суперпрофи ловец Антон по своему авторскому методу – на мышь.

Охотничий инстинкт у кошек (а они все же хищники, хоть и очень милые) нисколько не слабее пищевого. Самых осторожных и умных котов, которые опасаются заходить в котоловку даже на ядреный запах Вискаса, неудержимо притягивает мышь. Так Незнайка и поймался. Это мы к тому, что он не только очень красивый, но и мудрый не по годам. Любит гладиться, подставляет свою прекрасную голову почти под каждую руку.

А при чем тут цветок? Один очень хороший человек и философ, наш современник любил повторять: «Что наша жизнь без кошек? Кошки – это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». Может быть, мы это уже писали в каком-то посте, простите. Уж больно хорошо сказано, точно про наших миговских.

Хочу укотовить   Помочь Незнайке

Цвет: Табби биколор

Пол: Мальчик

Избранные котики
Made on
Tilda