Герда

Кто бы мог подумать, что всего за 3 месяца мы сможем спасти больше 160 авиакотиков! Одной из последних отловленных нами кошечке-подростку мы с вами вместе дали имя Герда. Они вместе с Каем были пойманы в цехе МиГ и стали юбилейными 150 и 151 авиакотиками.

Герде около 8-10 месяцев. Наш ловец Антон сразу определил, что это кошечка – у нее симпатичная круглая мордочка и стилизованная под диадему буква М на лбу. И вообще, она настоящая 100% королевишна! А шубка у нее, хоть и шпротного окраса, но необычного серо-серебристого оттенка.

Как и положено девушке из приличного общества, Герда свободна от блох и паразитов, вакцинирована и пользуется лотком, стерилизована. Сначала по результатам анализа у кошечки диагносцировали панлейкопению в скрытой форме (без симптомов), а после повторного теста с отрицательным результатом диагноз был снят. Так что Герда здорова, ее можно укотовлять как единственной кошкой, так и в семью с другими представителями кошачьих.

У Герды, несмотря на королевишную внешность, вполне покладистый характер, она полностью готова к укотовлению. Ищет дворец с верноподданными, которые будут обожать ее и лелеять.

Королевские покои в виде дивана или, на худой конец, мягкой лежанки обязательны!

Хочу укотовить   Помочь Герде

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda