Шереметев

«Двое из ларца одинаковых с лица» — это про свежеотловленных с МиГа-2 Пушкина и Шереметева, в простонародье Шеремета. Они братья, молодые, совершенно чистые по анализам, здоровые в целом и прекрасные в своей шпротной красоте. Пока немного напуганные и растерянные, но быстро приручаемые! Тихо мечтаем пристроить их парочкой, но можно и по одному прелестнику на семью?

Пушкин, да простят нас любители литературы, был пойман самым неромантичным образом — ночью забрел в котоловку на поздний ужин. А вот Шереметев заставил покружить наших доблестных ловцов по коллектору. Около часа блистательно уводил погоню, но устал и допустил тактическую ошибку: забежал в одну из прилегающих комнат и забился в единственное укромное место — трансформаторный щиток. Доставали почтенного графа втроем: Андрей держал наготове сачок, Саша с Ланой пытались ласково отковырять котика от стенок щитка?

В поэме «Полтава» великий Александр Сергеевич Пушкин именно Бориса Петровича Шереметева, генерал-фельдмаршала петровских времён, назвал «И Шереметев благородный...». Граф был единственным из 127 сподвижников Петра, кто не поставил подпись под смертным приговором царевичу Алексию, рассорившемуся с отцом-императором.

Никаких параллелей тут, конечно, быть не может. Просто, к слову, о том, что во все времена есть люди, которые не идут за чужим мнением, а делают то, что велит им совесть и сердце.

Пушкин переехал на пмж в Сиэтл, а вот Шеремет все ждет родителей. Котик привит, кастрирован, с лотком и когтеточкой проблем нет.

Хочу укотовить   Помочь Шереметеву

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda