Ушастик

Ушастик — молодой полосатый котик, хорошенький и здоровенький как пупсик из детства. 


Ушастик он потому, что все время от страха прижимал ушки к голове. Вообще-то все кошки так делают, но вот Ушастиком назвали именно его. Не спрашивайте, просто попробуйте придумать креативные имена для 160+ котиков.


Мы давно заметили, что хвостики сами выбирают себе хозяев. Часто бывает, что приезжает человек знакомиться с одним красавцем, а уезжает с другим, потрясенный его зеленым взглядом, потрясающей расцветкой или притягательной энергетикой. И через пару недель уже не может ответить на вопрос: «Как же я жил без этого кота?» Точно не так хорошо, как с ним. Много случаев, об этом мы писали в постах и чатах, когда котиков берут на время и остаются вместе навсегда. Как говаривает один наш старый и мудрый волонтер, «кто ж его потом отдаст, такой прекрасный кот и себе нужен».

Ушастик – вот такой прекрасный кот. Он обязательно выберет себе лучшего хозяина и друга. Мы верим в его счастливую звезду.


Котик проглистогонен, стерилизован, прекрасно пользуется лотком и когтеточкой. У него чистые анализы кроме ВЛК, но и это пока под вопросом. На всякий случай пристраивается единственным любимцем, к собакам, или к хвостикам с таким же диагнозом.

Хочу укотовить   Помочь Ушастику

Цвет: Серый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Нужна социализация

Избранные котики
Made on
Tilda