Дульсинея и Пушинка

Ищут дом две ласковых кошечки Дульсинея и Пушинка, мама и дочка, 3 и 4 года. Обе из музея авиазавода МиГ.

Две эти чудесные кошечки тоже жили на территории авиазавода МиГ: Дульсинея и Пушинка (дочка Дульсинеи). Они родились и выросли в музее МиГа, музей был их домом. И воспитание у них соответствующее — обе скромные леди, деликатные и нежные, с ангельским характером. Им не нужна социализация, они уже приучены ко всему, уже готовые члены семьи.

Дульсинея весит 1,5–2 кг, крошечная и улыбчивая, около 4 лет. Пушинка — 3–4 кг, игривая, с легким нравом, 3 года. Девочки стерилизованы и привиты (нужно допривить). Обе кошечки здоровы.

Дульсинею и Пушинку можно укотовить как по отдельности, так и вместе. Если вы заберете их обеих, ваша семья пополнится 2 ласковыми, уютными кошечками, которые все делают вместе! У них отдельные мисочки, но они дружно съедают сначала корм в одной, а потом приступают к другой. У них один лоток. Вместе они займут меньше места, чем обычная кошка. Они не обременят и не утомят.

В мае 2018 директор музея МиГ Галина Чармадова подобрала крошечного истощенного котенка, Дульсинею. Через месяц у кошечки начал расти животик. Галина планировала обратиться к врачу, решив, что у кисы проблемы со здоровьем после беспризорной жизни, а она принесла котят. Двоим котятам удалось найти семьи, а Пушинка осталась. С тех пор они так и жили в музее до закрытия завода.

Срочно ищем котодевочкам дом! Музей закрывается почти последним из всего завода. Это значит, что уже через несколько дней Дульсинею и Пушинку совсем некуда деть – в клетке они испытывают страшный стресс! Срочно ищем замечательных людей, которые смогут подарить им постоянный дом!

Хочу укотовить   Помочь Дульсинеи и Пушинке

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda