Черчилль

На днях вышел документальный фильм Пивоварова про Черчилля. А еще не так давно сняли игровой фильм про Черчилля с Гэри Олдманом (про него мы уже писали в посте котике Дракуле). Конечно, все это прекрасный повод рассказать вам о нашем коте Черчилле. Кот поймался под католическое Рождество, 24 декабря. В самый уловный день. В переноске он возмущался, убедительно мяукал и жестикулировал, как истинный политик, за что и был назван Черчиллем.

Котик сменил три клиники – сначала поехал в «Ветерок», но по анализам выяснилось, что он носитель панлейкопении без клинических признаков (рвоты и поноса). Поэтому кота отправили в инфекционный стационар «РедВет». Наконец, пришел отрицательный анализ, и Черчилль переехал в веткабинет «Оникс». В клетке свободолюбивому коту, конечно, не понравилось, он пустился в бега. Поселился за диваном, ест, ходит в лоток, нашел себе кошку-подружку Лушу, тоже свободолюбивую. Живет припеваючи, но дома ему будет гораздо лучше.

Черчилль – ему 2 года – наш самый экономный кот. Ему не требуются лечения обработки. Он совершенно здоров по анализам, кастрирован и привит. Полон энергии, аппетита и желания переехать домой. Он даст уроки риторики, публичных выступлений и готов стать любимым домашним котом-шпротом.

Если вы хотите познакомиться с Черчиллем или его укотовить, звоните

Хочу укотовить   Помочь Черчиллю

Цвет: Серый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Своенравный

Избранные котики
Made on
Tilda