Маргоша

Маргоша — черная-пречерная девочка с загадкой (читайте дальше), года два-три, анализы хорошие, кажется лейкоз прошёл стороной, но на всякий случай пристраивается одной кошкой. 

Мы не перестаем удивляться, как же разнообразно талантлива вся большая семья миговских черных котов! Да, именно черных! Бурбон любого человека вводит в сладкий транс, Борис может вести с вами осмысленные долгие беседы, Черномордин с изяществом рвет обои и с особым смыслом – занавески, Пайпер умеет улыбаться огромными зелеными глазами, а вот Маргоша... Маргоша может принимать позы, которые даже людей с небогатым воображением перенесут в прошлое, лет на сто пятьдесят назад, во времена пеньюаров, котелков, изящных дам и учтивых джентльменов. К картинам Моне, Ренуара, Дега… как в сладкий сон. Так изящно сидеть или лежать могли только нежные и любимые модели импрессионистов. Приглядитесь, ну чем не «Мадам Моне» или «Женщина в изумрудном платье»? Такой же стиль, вечная красота и высокое искусство.

Ищем нашей прекрасной модели подходящие интерьеры. Маргоша здорова, привита, стерилизована, но пока пристраивается одной кисой из-за анализа на лейкоз (титры были низкие, менее 500, анализ повторим и, может быть, никаких лекарств при такой форме не понадобится – обычный уход с ежегодным чекапом).

Маргоша даёт себя аккуратно гладить, бешено играет, но при играх может случайно царапнуть, руки – её охотничья страсть. А еще с отлова в клинику киса поехала Гошей вместе с другим котиком Федей, но вскоре все точки над "и" были расставлены. Федя стал кошечкой Фео, а Гоша переназван Маргошей.

Хочу укотовить   Помочь Маргоше

Цвет: Черный

Пол: Девочка

Характер: Своенравный

Избранные котики
Made on
Tilda