Ника

Никуся поймалась в котоловку 31 марта, когда отловы на "МиГе" уже запретили не по нашей воле. Охранники бывшего завода поставили котоловку на симпатичного рыжего котика, и он неожиданно поймался. Котика назвали Ником в честь неравнодушного охранника, а потом оказалось, что Ник – это кошечка Ника.
С Ником приезжали знакомиться будущие укотовители Ефима, и очень надеялись, что Ника кот без инфекций, но судьба распорядилась иначе. У Никуси нашли вирусную лейкемию кошек (ПЦР ДНК и ИФА p21 положительны). Как вы знаете, это не приговор. Во-первых, у Ники низкая вирусная нагрузка, во-вторых, есть препараты "Исентресс" и "Таффик", которые помогают перевести заболевание в спящую форму и дают шанс на долгую и счастливую жизнь. При необходимости мы можем оплачивать препарат.

Ника невероятно ласковая. Она очень страдает, сидя в клетке, постоянно хочет гладиться и общаться, о чем постоянно заявляет. Готова не слезать с рук и сидеть на плече, уткнувшись мокрым носиком в шею своему человеку. Ещё Ника страшно любит, когда её вычесывают щеткой и готова поделиться своей шерсткой на шарф и целый валенок.

Ника стерилизована, привита, прекрасно справляется с лотком и когтеточкой. Малышка ест Royal Canin и любит паучи. С удовольствием играет с мышами и дразнилками.

Ника будет прекрасной нежнейшей домашней кошкой-компаньонкой. Приезжайте знакомиться с нашей малышкой.

Хочу укотовить   Помочь Нике

Цвет: Рыжий

Пол: Девочка

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda