Вельвет

Вельвет – молодой котик благородного рода Бурбонов-Борисов, ласковый, любит играть и есть с рук.

Вельветик – «фирменный» миговский котик. Их можно узнать по маленькой белой манишке на черном-черном фраке и инопланетным медовым глазам – таких котов ни с кем не перепутаешь. Характер у всех наших чернышей тоже особенный – они ласковые, очень ранимые, нежные и благородные.

Мы, да и врачи долго не могли понять, Виолетта этот черныш или все же Вельвет, ведь у котенка бывает трудно различить пол. Сейчас Вельветик возмужал и даже по виду, по взгляду и хулиганскому выражению мордочки — это однозначно наисимпатичнейший молодой котик с милыми раскосыми глазам.

Черные коты вообще особенные. Те люди, кому повезло иметь черного кота, часто потом ищут именно такого же. Есть в этих животных что-то магическое, а по мнению британских ученых, черные ещë и самые «лечебные» – стабилизируют давление, сердечную деятельность, избавляют от стресса и депрессии. И к ним хозяева привязываются быстрее всего, это уже мы видим и по нашим миговским.

В Германии есть легенда, что черных котов судьбы посылает как подарок, они всегда приносят счастье и защищают своих любимых людей от всего негативного.

Наш Вельветик тоже готов защищать и нести все хорошее. Он приучен к лотку, давно избавился от глистов и паразитов, однозначно предпочитает когтеточку дивану, очень любит, когда гладят головку. А ещё любит небольно кусать за пальцы.

Кот стерилизован. По анализам есть только лейкоз, поэтому пристраивается одним ненаглядным сыночком или к котикам с таким же диагнозом.

Сейчас Вельвет живет на передержке с другими миговскими выпускниками и очень ждет семью.

Хочу укотовить   Помочь Вельвету

Цвет: Черный

Пол: Мальчик

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda