Разведчик

Разведчик — совсем молоденький котик-подросток, ему всего 8 месяцев. Оригинальные черты — уши в разные стороны и высунутый язычок из-за особенностей строения челюсти — добавляют шарма его внешности. Он классического шпротного окраса, также как и его брат Кардинал.

Оба котика-подростка были пойманы на территории Инженерного Центра завода МиГ, в самом начале операции по отлову. Удивительно, но известна точная дата их рождения – 21 мая. Так что скоро Разведчик сможет отметить первый год своей жизни, надеемся, он сделает это уже в своем доме и со своими котородителями.

Сразу после отлова Разведчик попал в клинику, где его пролечили от блох и паразитов, стерилизовали. Все результаты анализов у Разведчика отрицательные, кроме одного — выявлена вирусная лейкемия кошек. Но это не помешает укотовить его или единственным котиком, или в семью, где живут котики с таким же диагнозом.
Разведчик — спокойный и ласковый котик. Сейчас он, как и большинство авиакотиков, находится в клинике. Но уже очень устал жить в клиническом боксе и ждет-не дождется своих котородителей! Тем более, что его родной брат Кардинал уже как несколько недель наслаждается всеми прелестями домашней жизни! Очень хочется, чтобы у Разведчика скоро были свой лежачок и игрушки, любимый диван и другие любимые места, но самое главное – любимые котородители! Родители, вы где?!

Если вы хотите познакомиться с Разведчиком или укотовить его, пишите нам скорее.

Хочу укотовить   Помочь Разведчику

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda