Бонни

Боня — во всех смыслах замечательный котик. Красавец, пушистое ласковое облако, милый и добрый, безобидный и очаровательный домосед. Бонечка верит, что и его найдет кошачье счастье.

У Бони удивительная судьба: он бывшедомашний отказник, и дело не в нем, нет, просто не складывалось, не смогли полюбить. Сегодня наш подопечный хвостик проживает на самой лучшей передержке, но это — временная семья, а ему очень нужна постоянная, и он готов познакомиться поближе.

Бонечка — сладкий пуханчик в самом расцвете сил, ему около 7 лет. Мальчик чипирован, привит, стерилизовн, на самые опасные вирусы (ВЛК, ВИК) здоров, в носительстве коронавирус, но без проявлений. Лоточек знает на 5+.

Боня — котик-сангвиник. По большей части спокоен, но иногда каааааак начнет носиться и может бегать, как заведенный, а через 5 минут снова возвращается Боня — спокойный и статный кот. Боня любит играть в прятки, иногда — с мятно-валерьяновыми мышами и с пакетами-коробками. Правда, в основном ему нравятся все виды деятельности поближе к человеку. Боня очень человекоориентирован, дружелюбен, обожает внимание и общение, любит быть рядышком, в том числе приходит на ручки, обожает лежать на груди, гладиться. Ласковый и добрый, контактный и ручной. Беспроблемный кот. Почти не разговаривает или ооочень тихонечко что-то просит.

Есть особенности ухода — Боня ест гастрокорм (ест сухой и влажный гастрокорм роял, пурину), нужен уход за ушками (пожизненно показаны капельки 2—3 раза в неделю из-за генетических особенностей строения ушек и раннее проведенного лечения). Ну и, конечно, такая роскошная шерстка требует внимания — расчесываться котик умеет (правда, не всегда этому рад).

Боне было бы комфортнее жить одним котиком, так как к другим кошкам, со слов бывшей семьи, — ревнив и доминантен. Хотя можно пробовать взять его и вторым котом. Кто знает, может, Боня потеплел к другим котам. Проверить у нас возможности не было, ведь Боня живет единственным на передержке, и не сказать, что скучает. Все же общество Человека ему приятнее.

С собаками опыта знакомства не было. Можно рассмотреть Боню в семью с детьми старшего и среднего возраста. Он сам по себе не очень активный, разыграть его будет сложно и детям, может, не очень интересно. В общем очень нужна спокойная и добрая семья для кота-домоседа.

Боня проживает в Москве. Будем рады знакомству. Куратор – Юлия - 89778160405

Хочу укотовить   Помочь Бонни

Цвет: Серый

Пол: Мальчик

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda