Ронни

Ронни — сладкий шпротный мальчик из последних спасенных из Инженерного центра МиГа котят. Ему 2,5 месяца, он полон жизни и радуется каждому дню, несмотря ни на что! 

Рончику особенно нужен дом. С самого начала было заметно, что котенок хромает. Рентген показал, что причина — старая травма, а берцовая кость уже плотно срослась. Боимся представить, что должно было случиться с маленьким Ронни, чтобы в его тельце сломалась самая прочная в скелете кость. Успокаиваем себя тем, что сейчас он в безопасности, сыт и весел, как любой ребенок.

А еще Ронни боец — терпеливо сносит приставания врачей с манипуляциями и посетителей с нежностями. Ну, а как удержаться и не погладить, и не прижаться губами к меховому боку?! Уж больно хороши этот коричневый нос и шпротная спинка!


Сейчас котик в клетке в клинике «Оникс». Не потому, что болен, а потому что его некуда больше деть. Врачи наблюдают, что будет у котика с координацией. Но долечить Рончика хотелось бы дома: в родных стенах, на свободе, в любви и заботе он гораздо быстрее встанет, мы надеемся, на все четыре лапки.

Отдаем Рончика с хорошими манерами — лоток и когтеточка им освоены.

Хочу укотовить   Помочь Ронни

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda