Рэся

Рэслер, он же Морда – самая яркая жемчужина коллекции знаменитых миговских котов, воспетых и сми, и соцсетями, и народными сказителями. Документальные кадры, где Реслер-Морда в интерьерах миговских цехов хватает кусок сыра, взяли для своих сюжетов все телевизионные каналы, которые нас снимали.

А вот у нас это видео вызывает боль. Животные не должны голодать, болеть и страдать от холода, а если это не так, то ответственность несем мы, люди. И в жизнь Реслера, которого узнавали все работники Мига, правда, под кличкой Морда, мы пришли только за тем, чтобы сделать ее счастливой, навсегда соединить его лапу с чьей-то ласковой рукой.

Реслер – кот-человек, все понимающий и знающий о будущем, как кажется, обменявшись с ним взглядом, гораздо больше нас. Он очень тонко чувствует людей, подходит и дается гладиться далеко не каждому. Язык не поворачивается назвать его домашним любимцем: он надежный друг, понимающий товарищ и ангел-хранитель.

Сейчас котик живет на передержке в Ивонино – гладится, контактный, не агрессивный, с большим достоинством и тактом. Реслер любит следить за играми других котов, иногда и сам соизволит принять участие в детских забавах.

Котик активен, готов уехать домой. У него иммунодефицит, поэтому мы ищем семью, где он будет единственным или с котами с таким же диагнозом. Давно ходит в лоток, дерет когтеточку, очень дружелюбен с другими животными.


Хочу укотовить   Помочь Рэсу

Цвет: Серый шпрот

Пол: Мальчик

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda