Ветерок

Ветерок — девочка, если кто не догадался по нежной мордочке. Прекрасная толстощекая шпротинка в темных носочках и с такого же цвета кисточкой на хвосте. Редкое имя получила в честь клиники, где поставили на лапы многих миговских котиков. 

В доме-передержке Ивонино, там сейчас обитает большинство авиакотов, есть волшебная-преволшебная комната. В ней живут только шпроты и черные пантеры, различить которых может только хозяйка этого дворца Лена. Но вот Ветерка вычислить очень легко. Она самая ласковая и деликатная. Сначала потрется о ноги, поблагодарит, а уж потом подходит к еде. И еще Ветерок вегетарианка. Когда котов угощают мясом, то она под недоуменными взглядами хищников подбрасывает и гоняет свой кусочек. Долго, правда, это безобразие остальные коты терпеть не могут, кто-то да сводит ситуацию к нормальному ужину.


Приглядитесь к Ветерку, в любящих руках она быстро расцветет, станет целовательно-диванной ласковой кошкой. Посмотрите, какая она красивая маленькая кошка: необыкновенная буква М на лбу и темные лапки-хвост, огромные глаза.

Стерилизована, ноль паразитов, пятерка за лоток и когтеточку. По анализам у Ветерка только лейкоз, поэтому она пристраивается одной или к котикам с таким же диагнозом. С ним, кстати, живут долго и счастливо, надо только проходить диспансеризацию и избегать стрессов. Ну, это любым кошкам на пользу.

Хочу укотовить   Помочь Ветерку

Цвет: Коричневый шпрот

Пол: Девочка

Характер: Трусишка

Избранные котики
Made on
Tilda