Багира и Руся

Ищет дом семья маленьких чёрных пантер.

Вот уже год, как закрыли МиГ, а к его стенам все несут и несут котов. Вот этих двух домашних кошек, маму и дочку, выдворили из тёплой квартиры и пытались просунуть через забор бывшего завода, а потом отнесли в подвал ближайшего дома. Местные жители говорят, алкоголики. Выяснять почему да как, нет ни сил, ни желания. Оно и бессмысленно: «Предавший однажды предаст не единожды».

У природы свои законы, местные коты в подвал не пустили, за свою территорию сражались отчаянно, мелкую кошку изрядно подрали. Мама защищала, как могла, но силы были уж очень неравные. Так и оказалась эта маленькая семья под замерзшими кустами накануне декабрьских морозов.

Очень хотим найти им один дом. Багира и Руся, так мы их назвали, ласковые домашние кошки, очень привязаны друг к другу. Маме три года, дочке - год. Стерилизованы, проверили на вирусы (все чисто), привиты и чипированы. На улице, как почти все бездомные, успели подхватить пан без симптомов. Вирус уйдёт сам собой за несколько недель, лечение не нужно.

Багира и Руся сейчас на временной передержке. Упросили приютить их молодого человека, который тоже скоро уезжает. Они, конечно, этого не знают. Довольны, что тепло и кормят. Кошки готовы переехать в другую страну или город. Если кто-то прекрасный без кошек в доме может взять их временно или постоянно, это будет настоящее новогоднее чудо.

Чтобы познакомиться с семьей, звоните или пишите в WhatsApp, пожалуйста, Ирине Бейден +79859218566.


Хочу укотовить 

Цвет: Черный

Пол: Девочка

Характер: Ласковый

Избранные котики
Made on
Tilda