Мышка

Знакомьтесь: малышка Мышка! Она ищет дом или домашнюю передержку!

Мышке около 7–8 месяцев. У нее огромные глаза в полмордочки, пухлые щечки и палевые пятнышки на шубке. Она наша юбилейная 50-я кошь, пойманная в ночь на католическое Рождество 25 декабря. Наш героический ловец Даня поставил котоловки на ночь, и Мышка, несмотря на свою осторожность и недоверчивость, попалась в нее. В эту ночь было очень холодно, и в поисках еды кошечка-подросток Мышка забралась в котоловку, откуда так вкусно пахло! Не смогла устоять.

Из всех возможных кошачьих инфекций у Мышки выявлен только коронавирусный гастроэнтерит, который ничего общего не имеет с человеческим коронавирусом, никак не передается человеку. Мышка стерилизована и привита.

Пока Мышка осторожна и недоверчива. Всю свою короткую жизнь она провела на улице и в разрушенных помещениях завода, без еды и в холоде. Пока она плохо знает, что такое человек и что от него можно ожидать. Пока она еще не поняла, что человек может быть добрым, заботливым и ласковым. Что человек может любить животное, кормить, гладить и чесать за ушком. Что с человеком можно обниматься и долго мурчать у него на коленках.

Мы уверены, что маленькая кошечка скоро встретится со своими заботливыми котородителями и что скоро узнает, ка хорошо жить дома!

Если вы хотите подарить Мышке заботу и дом, пишите нам по кнопке ниже.

Хочу укотовить   Помочь Мышке

Цвет: Серый дымчатый

Пол: Девочка

Характер: Нужна социализация

Избранные котики
Made on
Tilda