Фиалка

Фиалка — молодая здоровая кошка расцветки анютиных глазок.

О том, что такая красота мыкается по улице нам сообщил Герман. Герман помог спасти большинство котов с МиГа, заботился о Багирчике–Черномордине–Фредди и других авиакотиках: кормил и пускал в тёплый офис гаража, чтобы хвосты не мёрзли на морозе.

Фиалку подбросили к тем же миговским гаражам. Эту ласковую, доверчивую кошку просто оставили выживать на улице. Мы коллективно решили, что ей не место в подворотне и подвалах: забрали, сдали анализы, стерилизовали и первично вакцинировали.

Сейчас Фиалка без сада, первая своего имени, Неуловимая, Королева Тыгыдыков, Королева Почесов, Кусей и добрых людей, Мурчиси ванной комнаты, открывающая переноски, матерь котов живёт на домашней передержке в компании Белочки, Риши и Багирчика. Фиалка быстро привыкла к временному дому, всю ночь лежит на хозяйской подушке, а днем помогает работать: лежит рядом с компьютером и потягивается лапками с разноцветными розово-черными подушечками. Но Багирчику такое соседство не по душе, он не выходит из-под кровати и меньше ест из-за стресса.

Ищем самых ответственных и любящих котородителей для нашего цветочка.

Хочу укотовить   Помочь Фиалке

Цвет: Черно-белый

Пол: Девочка

Характер: Ласковый

Made on
Tilda